Harry Potter. Id tacitus taceas

Объявление

Администраторы

Северус Снейп и Кейси Уилс

Погода в ролевой

Холодно. Лёгкая изморозь. Северный ветер.

События в ролевой

В субботу, в 19:30 по Москве состоится урок по Зельеваренью.

Очки факультетов

0 / 0 / 0 / 0

Добро пожаловать на ролевую по мотивам книг Дж. К. Ролинг!

Как бы между прочим:

• *Гости не видят большую часть форума – зарегистрируйтесь коли любопытно.
  • *Любое копирование с форума разрешается только если вы получили добро от администраторов..
  • *Прежде чем выбрать себе канонический ник ознакомьтесь со списком ролей.
  • *Для рекламы вам любезно предоставлен пользователь Реклама пароль – 1111. Перед тем как оставить свою рекламу ознакомьтесь с нашими правилами

Полезные ссылки

Анкета

Роли

Сюжет

Ваши вопросы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Id tacitus taceas » Распределяющая шляпа » Анкета Катарины Кэриас

Анкета Катарины Кэриас

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Данные персонажа
1 Имя, Фамилия Катарина Кэриас
2 Возраст17
3 Соц.статус ученица
4 БИО Семью Кэриас не назовешь необычной. Все как у всех магических семей: отец работает в Министерстве по налаживанию контактов с волшебниками других стран, мать занимается домом. Поэтому и воспитание Катарина получила весьма классическое: несколько нанятых учителей учили девушку буквально до ее 11-летия, и когда ей, как и всем другим маленьким магам, пришло письмо из Хогвартса, родители пришли в тихий ужас. Одна только мысль отдать свою единственную дочь в чужой замок с кучей разномастных детишек казалась чистокровной и родовитой чете Кэриас не особо, мягко скажем, удачной. Но выхода не было – дочь отправилась на учебу. Пожалуй, этот день надолго запомнился Катарине, ведь именно тогда она наконец-то вздохнула свободно! Вздохнула – и поняла, что не все в жизни так просто, мир, оказывается, крутится не только вокруг нее. Поначалу девочку это страшно разозлило, расстроило, но вскоре она выбрала свою позицию. Она уже не жаждала места лидера на факультете, нет… Ее отталкивала ответственность, которой должен оный обладать  - роль поводыря ее не устраивала. Юная наследница рода Кэриас быстро смекнула, что многого можно достигнуть не только сидя на самом троне, но и находясь от него по правую руку. Такую политику Кэт или Кэтрин, как ее чаще звали в школе, и проводила год, пока в один «прекрасный» день сова не принесла ей письмо от родителей. На следующий день девочка отбыла из Хогвартса на неизвестный срок – отца отправляли в другую страну и было решено, что такая поездка не повредит и дочери. И действительно не повредило – через 6 лет в Великобританию вернулось весьма коварное, хоть и милое на вид создание. Проведя годы рядом с отцом, девушка частенько присутствовала при его встречах с партнерами, что не могло ни повлиять на ее эрудицию. Новые учителя в каждой стране несколько утомляли, однако знания давали хорошие и Кэт не на что было жаловаться. Разве только на то, что в этих поездках друзей завести не всегда удавалось – слишком быстрая смена места жительства не позволяла надолго связывать себя с какими-либо юными магами, а с нечистокровными девушка общалась через силу – воспитание, воспитание…
Итак, Великобритания! Не успела Катарина распаковать чемоданы, как пришло письмо из Хогвартса – второе за ее жизнь. «Зачислена на 7 курс…» - эта фраза заставила леди Кэриас-старшую заливаться слезами, а усмехающуюся Кэтрин снова готовится в путь…
5 Внешность Миниатюрная (158 см) стройная девушка с достаточно короткими светлыми волосами. Красавицей ее не назовешь, скорее просто привлекательной или симпатичной. Серо-зеленые глаза только подчеркивают светлый тон ее кожи. Одеваться привыкла  либо в темные, либо в зеленые, голубые, бежевые тона. Одежду предпочитает весьма классическую, то есть без всяких рваных карманов и кричащих цветных вставок. Особую роль отдает украшениям и макияжу, однако в обычной жизни не переусердствует с ними.
6 ХарактерДостаточно тяжелый… Как единственный ребенок в семье Катарина всегда получала что хотела, поэтому такая черта, как капризность  с возрастом никуда не исчезла. Кэт язвительна, несколько замкнута, предпочитает отпускать шпильки, но не доходить до банального открытого скандала. Порой бывают приступы альтруизма и жалости, но они проходят также быстро, как и появляются. Высокомерна, хотя и понимает, что не является идеалом, и что многие другие в чем-то могут ее превосходить, даже нечистокровные маги. К ним у девушки вообще двойственное отношение, поэтому девушка никак не может определиться, стоит ли относится к ним с толикой презрения, либо общатся наравне. Катарина ищет сильного человека, около которого можно было бы начать строить «карьеру»…
7Волшебная палочка 13 дюймов, вишневое дерево и волос вейлы
8Способности Пристрастие к ЗОТИ, трансфигурации
9Страхи, привычки, комплексы Боится игры квиддич, как бы странно это не звучало, поэтому никогда не согласится в ней участвовать. Также боится излишнего одиночества. Привычка – щурится, от чего взгляд становится несколько насмешливый, и красивым жестом поправлять челку, даже если она не особо мешает.
10 На какой факультет хотите? Всегда играла за Слизерин… но уж как решите)))
Данные пользователя
1 Имя Ксения
2 Возраст ну почти 17))
3 Связь с вами мейл
4 Какой опыт игры на ролевых имеется? большооооой – года 3
5 В каких вопросах можете помочь? ммм…
6 Как часто будете посещать? постараюсь как можно чаще, едва ли не каждый день

0

2

Катарина Кэриас написал(а):

БИО

очень хорошо http://ipicture.ru/uploads/080810/KaBuuTKt5d.gif

Характер

порадовал http://ipicture.ru/uploads/080810/18T9DIGThx.gif  Никаких тебе ангелочков и благородных девицхДД

Всегда играла за Слизерин

http://ipicture.ru/uploads/080810/18T9DIGThx.gif
Да и всё остальное тоже - живой, ествественный образ получился.  Я доволен, а вы приняты, на Слизерин А может всё таки в старосты?http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif
Пробный пост - вы едете в Хогвартс Экспрессе, общение в купе

0

3

Благодарю, директор :) Про старосты я подумаю,мммм...)))А вот пробный пост будет уже завтра, седня сил нет. тянет спать))

0

4

Катарина КэриасlМы люди не гордые - мы подождёмхД Подумайте обязательно - потому что староста это ещё и модератор http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

5

Итак, пробник:

Уже потемнело и Катарина вместо деревьев теперь устало рассматривала свое отражение в окне купе. За все время поездки к ней так никто и не присоединился - так уж получилось, что девушка случайно отделилась от остальных слизеринцев и в итоге была вынуждена коротать часы в одиночестве.
Ну что ж, возможно это не так уж и плохо... По крайней мере я не слишком готова сейчас к новым знакомствам - усмехнулась она про себя, закрыла глаза и попыталась вспомнить Хогвартс. Постепенно в памяти всплывали некоторые образы - Большой Зал, подземелья...
- Прости, можно я немного тут перекантуюсь? Не слишком люблю шумные сборища, а там столько сейчас народа....
ЧТО ЗА ЧЕРТ???
Катарина резко открыла глаза и обнаружила себя уже стоящей на ногах посредине купе.У двери же уже стояла незнакомка, судя по форме принадлежащая к факультету Хаффлпафф.
Хаффлпафф??? Она то здесь что забыла?? - мысли вихрем пронеслись в голове "хозяйки" купе, однако в ответ на вопрос гостьи она только кивнула, указав на сидение.
- Спасибо!,  - просияла девушка и довольно скромно присела на краешек. Катарина несколько удивленно приподняла бровь, однако промолчала. Одного взгляда на гостью было достаточно, чтобы определить, что она не слишком большого достатка. Вывод напрашивался сам собой - никакой пользы в будущем от этой посетительницы для себя Кэт не видела. А значит можно не церемониться...
- Будь так любезна, ты села на мой обед. - от ледяного тона Кэриас незнакомка едва ли не подпрыгнула, потом оглядела себя, виновато улыбнулась и протянула слизеринке бумажный пакет:
- Прости...Эм, слушай, а ты на каком факультете,а? Что то я тебя раньше не видела... - неуверенно попыталась начать беседу хаффлпаффка. Катарина мысленно вздохнула, уже предсказывая реакцию на свой дальнейший ответ:
- Слизерин. Но я долго отстутствовала в Хогвартсе...
- Слизерин??? Эм...Ну тогда понятно...Ну ладно, спасибо за место, но я пошла, собираться уже пора, скоро приедем... - за таким невнятным монологом гостья осторожно нащупала дверь и выскользнула в коридор. В след ей послышалось язвительное:
- Интересно, с каких это пор гости уходят даже не представившись!, - Катарина по привычке прищурилась, глядя на уже закрытую дверь. Пора переодеваться в школьную форму, а то таких конфузов может стать больше. А  Хогвартс Экспресс в это время уже прибывал в пункт назначения...

Больше ничего мой воспаленный от ОРВИ моск придумать был пока не в силах)

Отредактировано Катарина Кэриас (2009-01-08 22:15:45)

0

6

Катарина Кэриас по моему отличный пост, мы сойдёмся с вами характерами девушкахDD
Ну посмотрим, что Сев скажет - мне кажется преспокойно можете обживаться в гостинной Слизерина^^

0

7

Кейси Уилс
Спасибо, что признали пост нормальным!) Подняли мне валяющееся где то в районе плинтуса настроение :) Ну, теперь дождусь еще и мнения строгого, но справедливого директора))))))

0

8

Кейси Уилсс каких пор у нас заботятся о том, что скажет Сев><
Катарина Кэриасшикарно, мисс Кэриас^^А вот то что вы болеете это не есть хорошо - компьютер в такие моменты враг нашхД
Что вы решили насчёт старосты? http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

9

Северус Снейпне бузи^^
Катарина Кэриасвидимо наши мнения совпадают^__^

0

10

Северус Снейп
Да, комп главный враг мой сейчас, но я и так целый день у него не была!)))Да и он отвлекает все таки...Так что комп - форевер!))))
А от почетной должности старосты я все таки наверное откажусь - не подходит это к характеру Кэт, ей легче прицепится к старосте, чем быть ей))))Да и модером я никогда не была, так что простите великодушно!^^Лучше я уж по стариночке все отыграю))) Так я могу начинать?:)
Кейси Уилс
угу ;)

0

11

Катарина Кэриас
вы ранили меня прямо в сердце http://ipicture.ru/uploads/080810/yh4767oAcd.gif Ну ладно^^ Пазумеется можете и даже нужетехД Вы бы могли начать с того, что посетили кабинет директора - оповестили меня о прибытии и т.п. http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

Вы здесь » Harry Potter. Id tacitus taceas » Распределяющая шляпа » Анкета Катарины Кэриас