1. Флёр Делакур
2. 17 лет
3 Ученица
4. Я - Флёр Делакур, до недавнего времени жила во Франции, в городе Париж. У меня есть младшая сестренка по имени Габриэль. Очень милая юная особа, с детства занимается акробатикой, чистолюбива, мнительна и конечно очень красива, как и все Делакур. Ей всего 8 лет, но она уже учится в Шарбатоне, а когда я решила уехать из Франции в Англию, она меня, к сожалению, не поддержала меня, решив, что обучение на Родине должно быть более результативным. Но все же, мы с ней очень похожи, и даже не смотря на наш, мягко говоря, неблагосверный характер почти никогда не ссоримся.
Я бывшая ученица французкой школы чародейства и волшебства Шармбатон факультета Делакур (основанного моей прабабушкой). Впервые прибыла в Хогвартс в 1994 году, на Турнир Трёх Волшебников, к огромному сожалению, заняла там заняла всего лишь последнее, четвёртое место.
На первом испытании в Турнире мне попался Валлийский Зелёный дракон, очень красивое и опасное животное. На втором испытании доставшуюся мне пленницу, мою младшую сестрёнку спас Гарри Поттер, потому что на меня напали, обитавшие в Хогвартском озере гриндилоу, водяная нечисть, чудище болотно-зелёного цвета. На третьем испытании где-то около входа в лабиринт меня оглушил Виктор Крам (находившийся под действием заклинания Империус)...
На проходивший во время Турнира Святочный балл меня приглашали многие ученики школы, в том числе друг Гарри Рон, но я предпочла Роджера Дэвиса, ученика факультета Когтевран, капина их команды по Квиддичу. К сожалению, ввиду Турнира Трёх Волшебников, чемпионат школы по Квиддичу был отменён и я не смогла посмотреть, как играет его команда.
Надеюсь, что моё прибытие в Хогвартс окажется очень полезным!
5. Моё имя в переводе с французского означает цветок двора (фр. fleur de la cour). Значит, я просто обязана быть обваражительно красивой...
Я - девушка с длинными, белокурыми, вьющимися волосами, большими синими глазми, белыми, ровными зубами, светлой кожей. Довольно высокая, стройная, с женственной фигурой, у меня лёгкая, летящая походка... Как, наверное, и у всех француженок, у меня очень тонкий вкус, это выражается и в одежде, хотя в школе проявить свой талант дизайнера просто невозможно из-зи наличия единой формы. Почему-то, французкий стиль обсалютно у всех осоциируется с яркой красной помадой, черными коктельными платьями и большими кружевами, мне кажется, что я - настоящая француженка, поэтому, обьясню вам, что главное во французкой одежде - стиль, изящество, умение совместить несовместимое - дерзость и романтику!
6. Будучи безумно красивой, к сожалению или к счастью, преобрела некоторые, как вам может показаться, неочень хорошие качества, например: мнительность, высокомерность, излишьняя самоуверенность, самолюбие, гордость и так далее...
Между тем я стараюсь оставаться позитивной, весёлой, жизнерадостной и максимально честной со своими друзьями, к выбору которых, я кстати, отношусь очень внимательно, не каждый удовалеваряет моим требованиям.
7. Длинной в 20 см, почти не гнется, состоит из розового дерева и волоса моей бабушки-вейлы, белого цвета.
8. Как ни странно с моей внешностью, но мне очень нравиться учиться, тяга к знаниям у меня в душе! Правда, я не переношу манотонную и корпатливую работу, требующую особого внимания. У меня особая предрасположенность к гуманитарным наукам и спорту. Но самых больших успехов мне удалось добиться в Истории Магии, Заклинаниях и Прорицании.
9. Ярковыраженных фобий у меня, как мне кажеться, нет. Но как и все, наверно, девушки побаиваюсь высоты, но это не с чем не связано...
10. Наверное, Когтевран.
Данные пользователя
1. Анна
2. 16 лет.
3. Вот ася - 590483434)) Но у меня там что-то глючит...А лучше e-mail, anna-tarchinskaya@yandex.ru - это новый, я там пока нечасто бываю... И старый - adrisochek@mail.ru, правда там 3000 с чем-то непрочитанных сообщений!... А ещё лучше телефон, 89063260200)))
4. Не то, чтоб совсем нет, но опыт незначительный.
5. Нуу... Может модератером...
6. В нэте я просто ночую, так что думаю, каждый день!)))
Отредактировано Флёр Делакур (2009-03-20 13:44:53)